Мгновения

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Мгновений ход нельзя остановить,
Но память нам даётся не напрасно,
А чтоб мгновение в сознании продлить.

Мгновенья остаются в нашей памяти,
Они хранятся  до поры до времени
И память от мгновений не избавите
До самого последнего мгновения...

 


Рецензии