Что происходит? Просто люди

Что происходит? Просто люди.
Вокруг тебя куда-нибудь бегут.
Спешат они, в своих заботах,
Не замечают красоты вокруг.

А ты стоишь влюбленный парень
И краски яркие насыщенно горят.
Ведь ты влюблён, а это значит,
Что крылья за спиной твои парят.

Окинешь мир свежайшим взглядом.
Как птицы на душе твоей поют!
Да, ты влюбился! - Ветер вторит.
Мечту реальность оживила, друг.

Как буря. Как цунами закружило
И сделав шаг на встречу впопыхах.
В одно мгновение любовь накрыла,
Случайно оказавшись во дворах.

Залезла в душу и под кожу.
Всё тело счастьем охватив.
Глаза горят как сто алмазов
И ночью света хватит на двоих.

Что происходит? Просто свадьба.
И будет чаша полна, полон дом.
И будет счастье, и весельё.
И детский смех раздастся в доме том.

Автор Алёна Артемова
09.02.2020 г.


Рецензии