Достала явь

Достала явь, в ней нет златой монеты,
Которой можно радость в жизнь купить.
Как окончанье неудачных сетов,
Игра предъявит мне возможность быть.

Быть правильной, местами беспринципной,
Местами злой , от правильности дней.
И поправлять дела свои улыбкой,
И головы крутить стезей затей.

Я пролечу под этим небосклоном,
Над каменистой, и тугой землёй.
Кому то я в ответ склонюсь поклоном,
Кому то даже стану я судьбой.

Е. Репинская 09.01.2020 г.


Рецензии