Январская аномалия

То громко, то робко, несмело,
Без сопровожденья и нот,
Наш кот, как  влюбленный Ромео,
Всю ночь под балконом поёт.
               Январская серенада
Геннадий Шалюгин

И кот, и пёс сидят в сугробе
(горят, как видно, гениталии)
поют на пару... Выпить что-ли?
Заразны эти аномалии...


Рецензии