Ты пьешь росу

 Ты пьешь росу,
 Гуляешь по ночам в лесу,
 Ты звезды гроздями срываешь,
 И птицею летаешь.

 Ты ловишь ароматы,
 По облакам бредешь ты ватным,
 По радуге,что коромыслом в реку,
 Съежаешь,вот потеха.

 Ты так ранима,
 Тебе любить всегда необходимо,
 В цветах и снах ты утопаешь,
 От счастья таешь.

 Всегда сопереживаешь,
 Упавших снова поднимаешь,
 Надежду даришь и покой,
 И любишь быть сама собой.

 Не пьешь,поёшь
 Друзей везде себе найдёшь,
 Живешь во мне ты не спеша,
 Моя незримая Душа.

 Ты пьешь росу...


Рецензии
Прекрасно, Лана , « ты пьёшь росу, моя незримая Душа» Желаю Вдохновения и благополучия, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   12.01.2020 04:31     Заявить о нарушении