Был зря когда-то...

Ты руку тянешь мне открытою ладонью...
Мне страшно засыпать,а просыпаться тошно...

Душа злоблённая чернее всего черного
А скудная любовь- бесам стыдна ...

Печальный день печального заката
Последний бег ласкающего злата
Теплым лучом ресниц моих коснулся
Я с  вами был вчера... сего дня... не проснулся....
 
Жаль.... мне...теперь...здесь места нет...
Я глупо жил... был зря когда-то...
Ни видя друга,не был братом...
Не осуждай, мил человек...
Зло злобой не исправить...  в грязь пасть
Легко без Бога... не наступи в мой пыльный след,
Не слепни сердцем... у порога....
9.01.20


Рецензии