Юбилей

Бескрайних лесов потаённые
Чащи,
Расскажут секрет вековой
Красоты.
Неспешно вершины лаская
Деревьев,
Им ветер шептал о прекрасной
Любви.
.
О той, что живёт дольше всех на
Планете.
И богом единым она нам
Дана.
Немыслимо нам, без любви жить
На свете.
И лишь от большой и чистой
Любви,
.
У нас, у людей, появляются
Дети.
Которое тоже, нам богом
Даны.
Для нас они счастье, сокровища
Мира.
И в них, слышим мы отголоски
Себя.
.
С женой мы сегодня тринадцать
Лет вместе!
Прелестных детей, мне она
Родила!
Люблю я тебя больше всех на
Планете!
Что знаем мы все, под названием
Земля.
.
P. S
.
Спасибо создателю, что свёл нас
Вместе.
Свёл вместе с тобой, дорогая
Моя.
Спасибо тебе за терпения
Годы,
За то что мне подарила
Себя.
.
Судьбе благодарный что тебя Тогда встретил,
И с первого взгляда, тобой был
Сражен.
С тех пор прошли годы и стало
Нас больше,
Но также в груди полыхает
Костёр!


Рецензии