Налито красное вино!..

Налито красное вино,
В бокал хрустальный предо мной,
Хотя ни ночь, но так темно,
Меня покинул дорогой
А я за столиком одна,
Наедине с своей бедой
Налью ещё чуть - чуть вина,
Мил, от меня ушёл к другой,

Припев:
Хрустали звон, бокал упал
На белой скатерти вино,
Видать от жизни, ты устал
Любить, судьбою не дано
Меня ты милый потерял,
Где ты и с кем, мне всё равно.

Официант, налей вина,
Мне красного рубина - цвет,
Я выпью то вино до дна,
Пойду одна встречать рассвет.
Вино креплёное я пью,
Стараюсь милого забыть,
Но боль вином я не залью,
Другого трудно полюбить.

Припев:
Хрустали звон, бокал упал
На белой скатерти вино,
Видать от жизни, ты устал
Любить, судьбою не дано
Меня ты милый потерял,
Где ты и с кем, мне всё равно.

Захлопну  в сердце дверь плотней,
Жалеть о прошлом не хочу,
Пройдёт и боль в душе моей,
Люблю другому прошепчу.
Ах, как же было всё давно,
Не повторить всё снова нам
И рядом быть не суждено
Так нет возврата и годам.

Припев:
Хрустали звон, бокал упал
На белой скатерти вино,
Видать от жизни, ты устал
Любить, судьбою не дано
Меня ты милый потерял,
Где ты и с кем, мне всё равно.

Вновь наши встретились пути
Остыла я к тебе давно,
Ты, мне сказал, за всё прости
Жизнь чёрно – белое кино.
Божился, клялся, стал другим
Глаза наполнены  тоской
Когда то был ты мной любим
Но, опоздал хороший мой.

Припев:
Хрустали звон, бокал упал
На белой скатерти вино,
Видать от жизни, ты устал
Любить, судьбою не дано
Меня ты милый потерял,
Где ты и с кем, мне всё равно.

Я сердцу столько лет лгала,
Лгала, что любишь  лишь меня
Я встречу каждый день ждала,
Не упрекая, не виня.
Прошли не малые года
Тех встреч закрыла календарь
Полюбит вновь меня судьба
А мне тебя, ничуть не жаль.

Припев:
Хрустали звон, бокал упал
На белой скатерти вино,
Видать от жизни, ты устал
Любить, судьбою не дано
Меня ты милый потерял,
Где ты и с кем, мне всё равно.

Меня, ты милый потерял,
Ну, вот и всё, окончен бал!..

Картинка с интернета
21 10 12.


Рецензии
Хорошие стихи и вы их уже наверное красиво спели!!!!Всех благ!

Красик Эльвира   21.04.2020 18:27     Заявить о нарушении