Ещё один общепризнанный шедевр Ю. Антонова

youtube.com
 — источник видео
153 тыс.
8 мая 2015
Юрий Антонов - От печали до радости. 1987



youtube.com
 — источник видео
2 млн
30 мая 2015
HD
Юрий Антонов - От печали до радости. FullHD. 2013
Юбилейный концерт "50 лет на сцене", приуроченный к 50-летию творческой деятельности маэстро и состоявшийся в декабре 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце Эфир 02.05.2014 Канал РоссияHD...



...

От излишней печали
Мы стремимся умчаться
В эти вечные дали,
Где легко затеряться!

Там с раскатистым  эхом
И с таинственным смехом
Время вдруг оживает
И блаженством прельщает,

И дарует нам сладость
Несравнимого счастья,
И приносит всем радость
Сквозь метель и ненастья!


9-1-20;7ч


Рецензии