Как хорошо дышать свободой

Как хорошо дышать свободой, 

Легко идти своим путём. 

И наслаждаться силой воли, 

Своим победам давать ход. 

 

Мне нравится идти по парку 

и наслаждаться красотой. 

Когда на улице не жарко 

И дует ветерок морской. 

 

Я подставляю лицо солнцу, 

Я впитываю его свет. 

Мне очень радостно, прикольно 

Смотреть на уток на реке. 

 

Я торжествую от победы 

над скукой, завистью, нытьем. 

И начинаю своё дело  вх

Тепло, свободно и легко. 


Рецензии