Грозные года

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ГРОЗНЫЕ Г О Д А .

                СМОТРИТЕ БЕЗ ТРЕВОГИ И УКОРА ,
                ПИСАТЕЛИ НЕПОВТОРИМЫХ КНИГ ;
                ЖИВУТ ТАМ КАДРЫ , ТЕ КОТОРЫМ ,
                ПУТИ ОТКРЫТЫ В " РУССКИЙ МИР ".

                ВЫ , ВСЕ В СТРОЮ И ОТ ПОГОНИ БЫСТРОЙ ,
                НЕ СПРЯТАТЬСЯ И НЕ УЙТИ ВПЕРЕД ,
                А ВАМ НЕ ОБОГОГНАТЬ :
                МОРЩИНЫ ГЛУБОКИ,--СЕДИНОК ИСКРЫ ,
                ДО ФИНИША ТЕПЕРЬ "РУКОЙ ПОДАТЬ!"

                КТО ВАС НЕ ВИДЕЛ,ВЫ-- ПОРТРЕТЫ ,
                ИЗ ФРОНТОВЫХ,-- ВОЕННЫХ ЛЕТ ;
                А МНЕ ВЫ ,ЮНОСТЬ ВОЗВРАТИЛИ,--"ДЕНЬ ПОБЕДЫ",
                И СЛЕЗЫ... ОТЕЦ , ПОГИБ МОЙ НА ВОЙНЕ !
 
                ДЛЯ " ПАРТИИ"ВЫ ,-- ЖЕРТВЫ РЯДОВЫЕ ,
                БОРЗЫХ ГОДОВ , ПРЕДАТЕЛЬСКИХ СУДОВ ;
                НО ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ,--МАРШАЛЫ РОДНЫЕ ,
                ВЕДУЩИЕ ПОЛКИ ПОБЕДНЫХ СЛОВ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.   О Р Е Л            


               


Рецензии