Errare humanum est

Мы сжигаем сердца в безрассудстве Страстей,
Пустоту заполняя в них колотым льдом,
И не помним порой имена тех людей,
Что встречали Тогда, но забыли Потом.
Мы теряем те дни, что умели летать,
Словно эльфы,над морем дурманящих роз,
И тоскливо ползём, потому что не встать,
Повторяя в уме безответный вопрос:
Для чего эта боль и потерь полоса,
Что даётся  нам свыше жестокой судьбой?
 Наваждение? Бред ? Но молчат небеса,
Усмехаясь над слабой , погибшей душой...
Только избранным  дан исцеляющий дар:
Обращать слово в песню, что будит сердца,
Зажигать в них безумства священный пожар,
Заставляя их петь в унисон без конца.
Ведь нет большего счастья, нет слаще минут,
Что приносит Любовь. Нет прекрасней наград!
До последнего  вздоха мечты не свернут
И спешат в Её Царство ,не зная утрат...


 


Рецензии