новая микроволновка

Новая микроволновка у нас!!
А это не то, что какой-то там газ!!
И кнопочек много, и белая вся,
Но только вот, мама сказала - "Нельзя!!!"

А я и не пробую - просто смотрю
И бабушке тихо так говорю:
"Вот, если бы, можно нам было с тобой
Пирог приготовить в ней очень простой…"

И бабушка смело за дело взялась -
Пирог замесила - потом убралась...
Включили мы новую печку и ждем -
А пирогом уже пахнет весь дом!!!

Урра получилось!!! Открыли и вот -
Ждет к чаю нас великолепный пирог!!!


Рецензии