микроволновка

Новая микроволновка у нас!!
А это не то что какой то там газ!!
И кнопочек много и белая вся
Но только вот мама сказала -нельзя!!!

А я и не пробую - просто смотрю
И бабушке тихо так говорю -
Вот если бы можно нам было с тобой
Пирог приготовить в ней очень простой...

И бабушка смело за дело взялась
Пирог замесила - потом убралась...
Включили мы новую печку и ждем-
А пирогом уже пахнет весь дом!!!

Урра получилось!!! Открыли и вот-
Ждет к чаю нас великолепный пирог!!!


После прочтения -не смеши!-Наталья Меркушова2


Рецензии