Безусловный шедевр Юрия Антонова

Юрий Антонов - Не говорите мне "Прощай!", Страна чудес. 1992



В безусловном восхищении от Антоновского шедевра!



...

Не говорите мне теперь,
Что это было так недавно -
Я помню,как звучала славно
И эта песня!И поверь,

Она в душе моей живёт
И расцветает ежедневно,
И воскресает так волшебно,
Как будто голос не поёт,

А лишь доносится,как эхо
В земных божественных садах,
Святой мелодией успеха
В мёд  источающих устах!

9-1-20;6ч



Продолжение:9-3-24;9вечера благословенной субботы

http://stihi.ru/2024/03/09/6938


Рецензии