Grotesque

Этот шум, всюду хаос и гротеск,
Вокруг полно подобных мне существ.
Как они ужасны, и все они живут.
Зачем? Ведь иначе они умрут.
Как логично, но понять бы мне зачем,
Если ты мерзок, стоишь в руках ни с чем.
Ведь всем им гнусно, все они грустят,
Выживают, верят в то, что говорят,
Завидуют, мечтают как и все,
Приходит счастье только к ним во сне.
Как много говорит этот пустой взгляд,
Эти глаза - и все печали уже парят,
Я их вижу, большое горе и мольбу,
Я чувствую их каждого судьбу,
Я не пойму, зачем и почему,
За что же я жизнь эту люблю.

05/01/20


Рецензии