Люби

На сердце моём не лежит печаль,
Там сто дорог к тебе навстречу.
Любовь - скоростная магистраль,
Но путь что-то бесконечен.

Мелькают дома, в окнах теплый свет,
А предо мной лишь пепел ночи
И в памяти твой смешной ответ -
Люби, если хочешь, очень.

2Припев:
Просто любовь, просто слова,
Что лишь останутся в песне.
Нет у меня прав на тебя,
Только желание быть вместе.

Слетаются дни в облака судьбы,
Найду себе теперь там место.
Быть может меня сам отыщешь ты,
Когда только неизвестно.

Я буду мечтать, но о чём секрет.
Билет в мечту всегда бессрочен.
И вспомню не раз твой смешной ответ-
Люби, если хочешь, очень.

1/Припев.
Речитатив.
Я стану, конечно, циничней, мудрей
И сердце моё будет биться ровнее.
Ты в сущности - гений, в душе- прохиндей,
Но мир почему-то с тобою светлее.
2Припев.


Рецензии