Есть в разговоре красота

Есть в разговоре красота
Разных симпатий, настроений,
Оригинальных чьих-то мнений,
Близость друзей и простота!

Льётся как музыка – душа,
Красы её напоминания,
Каким и нет ещё названия,
Чем нам близка и хороша!

Как с неба – сыпятся слова,
А в каждом – солнца будто лучик,
Душа – так просит их послушать,
Полна своими – голова!

Что-то нам в душу западёт,
Будет в ней – кладом оставаться,
С каким – и век не расставаться,
Сердце, томясь, – слов друга ждёт!


Рецензии