Ты люби меня, пожалуйста, люби...

Подумай обо мне, пожалуйста, подумай
И взглядом мысленно меня коснись
Чтоб без тебя мне было не так трудно
Приснись мне, ну пожалуйста, приснись...

Что снится тебе этой ночью звездной?
О чем мечтаешь ты в ночной тиши?
Ты не молчи о том, что так серьезно
Скажи мне, ну пожалуйста, скажи...

Не разжимай своих объятий нежных,
Во сне ты мой! Прошу, не уходи...
Жаль только, сны должны кончаться неизбежно...
Но ты люби меня, пожалуйста, люби...

2005г


Рецензии