Какая ты

Какая ты,моей судьбы загадка...
Какая ты,мечта из милых снов...
Моя манящая,пленительная сказка...
Сокровище из песен и цветов?

Сердечное тепло,сестра покою...
Иду к тебе,спеша через года...
Рассвета луч,живу одной тобою...
Мой Ангел красоты,любовь моя!


Рецензии