Новогоднее Всё началось с губ

Ты смотри сейчас не очень
Как задроченная
Шевели мышцами лица?
Лучше помолчи коза
И,как тебя только угораздило
Сделать  пластику лица?

Хорошо,что я не знал
А-то я б эту клинику
Разнёс бы к чёртовой матери
Камня на камне от неё не оставил бы

А теперь делать нечего
Давай выкарабкиваться
И скажи мне змея
Это было тебе зачем
Губы так накачивать7
Кто просил тебя

Небось завела себе любовника
А Катенька
К Новому Году ?
Вот уродка ты

Да ты мне и так нравишься!
Я такое уродство тебе не заказывал
Или решила сделать мне Новогодний подарочек?
Ах да-тебе нельзя разговаривать
А-то эти губы разьедутся
И будет рот как анальное отверстие?

Да Катенька
Ты по-моему с жиру бесишься
От безделия?
Всё-пойдёшь работать комендантом общежития
Мне подведомственного

А-то надарил ей брильянтов на Новый Год
Я ей всё мало-вот чёрт!
Давай ещё делать губы
И начинать заводить любовников
Только этого мне ещё не хватало?

Да у меня без этого голова болит
Столько работы!
Что я ничего не успеваю
А теперь ещё это прибавилось

Придётся теперь ставить камеры
Мне домоуправу во все комнаты
И причём не смеха ради?
А чтоб ты с такими губами
Которые прельщают всех мальчиков
Ты не загулла случайно
По полной программе?
Вот-то будет сраму -то?!

Да ставить их не только в комнаты
Но и у порога
И там где ворота
И у парковки
И перед домом
При выезде в город

Вот это выбрал я себе невесту
Попутал меня чёрт?!
Да чтоб тебе чтоб1
Да чтоб у тебя под ногами земля разверзлась бы?

Так-осталось только пожелать мне смерти
Мне и так по моему приходит  трандец?
Меньше б ты про чертей трандил
А-то всё черти,черти
Слетают с твоих губ

Температура из -за этого наверное вон прёт под сорок
Сказала она вынимая с подмышки термометр
И протягивая мне его в доказательство
Да по-моему сепсис у меня начинается?

Вот так и закончились наши препирательства
И я повёз её в реанимацию
Так что с Новым Годом Вас!
А мы его проведём кажется
Там где Макар телят не пас?
Вот так с!


Рецензии