Воспоминания

Мы с вами часто вспоминаем:
Те силуэты, голоса...
И точно никогда не знаем,
Случаться ль с нами чудеса?

Усиленно цепляемся за время,
В потрепаный вцепившись, старый переплёт.
Ай, прорастёт само то семя,
Что посадили мы, в надежде на полёт!

Время бежит, а мы назад все смотрим…
Совсем забыв по то, что впереди.
Конечно, все до мелочей мы помним,
Что ранит наше сердце изнутри!

А чудо, вот оно, возьми же!
Прям у порога в дом лежит.
Но нет мы не подходим ближе,
А ждем пока оно сбежит…


Рецензии