По заснеженным просекам слов

По заснеженным просекам слов
Где дыханья сплетают узоры
Словно белые танцы цветов
Или время кружит хороводы

Или слёзы горят на ветру
Зажигая фонарики счастья
Наши сны разбрелись наяву
Облаками надежды встречаться


Рецензии