Жизнь коротка, любовь и дружба - вечны

Всё мы думаем – впереди вечность,
А «завтра» - уже «вчера» -
 Глупая людская беспечность,
Мне дожить бы, хотя б до утра.
Я бы другу успел сказать,
Что он – лучший в мире чел,
Мы бы в шахматы сели играть,
Друг под гитару бы спел.
Ох, и скверная это привычка –
Быть беспечным – сродни недугу!
Набери ка номер, сестричка,
Я позвоню другу!


Рецензии