Розы белые, строки красные

Осень плачет слезами-листьями
В свете жёлтых ночных фонарей.
Я молю тебя, ты вернись ко мне.
Я прошу, возвращайся скорей.

Розы белые, строки красные
Я дарю тебе, словно рассвет.
Ты – душа моя, солнце ясное.
Весь мой мир пред тобою раздет.

Ты – вся жизнь моя. Ты – мгновение.
Бесконечно я предан тебе.
Ты – последнее вдохновение.
Я за всё благодарен судьбе.

Я клянусь тебе, нет прекраснее
Безмятежности прожитых лет.
Успокоилось сердце страстное
И не требует то, чего нет.

Ты найдёшь меня между строчками
В тишине недосказанных слов.
Вся любовь моя станет точками.
Отрекаюсь от вечности снов.

27 октября 2019 г.
Левани Б.


Рецензии