Не превратится осень вдруг обратно в лето...

Не превратится осень вдруг обратно в лето.
      Не превратится - вдруг.
Но после лютых холодов и зимних вьюг -
Вполне. В том нет особого секрета.

Не всё-то яблоне цвести и плодоносить.
Порой – не странно лета ждать ей в хладных снах.
      Но лишь придёт весна,
Не потеряв и миг, она оковы сбросит.


Рецензии