***

Сидя ночью при свечах,
Отправив свои мысли в поле.
Как резко всполохнёт очаг,
Не поддаваясь воле.

И в предвкушении забвения
Под лирику минорных нот,
Он оказался без сомнения,
Что истину он обретёт.

Ведь истина всегда проста,
Но сложна лишь в исполнении.
Посмотри правде в глаза,-
Себя увидишь в отражении.


Рецензии