Судьба фантастов и поэтов

Судьба фантастов и поэтов, обычно Лира и Печаль,
С покон веков они воспеты
Их взоры видят сказочную даль,
И путь преображения Планеты!

Их в прошлые Века взахлёб  читали,
Фантазии считали лёгким воспалением ума.
Глядишь,ковры их самолёты стали,
Конкордами и Боингами нам!

И,легендарный наутилус Нэмо,
Стал грозным повелителем глубин.
Сотнями подводных лодок новых поколений,
Пронзающих моря и океаны мощью ядерных турбин!

Не все зависит от фантастов и поэтов,
Есть Бюрократов ,казнокрадов Бастион.
Когда-то ведь решат проблему эту,
Народ поставит им, решительно,Заслон!


Рецензии