Благодаря тебе

Каждое утро встречать , улыбаясь
Думать только о хорошем дне
Быстро на работу в это время собираясь
Все это лишь благодаря тебе

Двадцать четыре часа в сутки
Хочу писать своей мечте
Двадцать четыре часа в сутки
Я счастлив, благодаря тебе

Каждый вечер, ложась в кровать
Когда уже нахожусь в тепле
Думать перед сном, с улыбкой засыпать
Все это лишь благодаря тебе

Спасибо, солнце, что рядом со мной
Не даёшь захлебнуться на илистом дне
Каждый час, минуту,живу тобой
Все это лишь благодаря тебе


Рецензии