здесь, сейчас

Есть амбиции?Амбиций
совершенно никаких.
Отпечатаны страницы
нужных и не нужных книг.

Книги прошлое.Забиты,
перегружены умы
роликами.Позабыто
слово.Как же мыслим мы?

Мыслим  клипами, а клипы
месят-лепят и пекут
удивительные типы.
Нас куда-то волокут.

Будет будущее? Будет.
С нами или же без нас.
Люди ждут.А я не люди?
Здесь охота и сейчас.


Рецензии