Мы давно уже знаем друг друга...

Мы давно уже знаем друг друга...
И на сердце легко и светло,
За окном пусть метели и вьюга,
Но ладоней я помню тепло...

Первый раз до меня докоснулся,
Я смеялась, ведь всё не всерьёз.
Только мысль, что скоро уедешь
Может тронуть до искренних слёз!

А сейчас ты сидишь предо мною,
И в глазах уже нет озорства...
Я задумалась... Вдруг потеряю?
Вдруг исчезнешь теперь навсегда?

Если раньше легко отпускала,
Знала, всё же мы встретимся вновь...
Но теперь мне болезненно стало
Думать...Что же со мною стряслось?

Мы давно уже знаем друг друга...
Я пойму тебя, всё мне скажи.
Мне легко до тебя докоснуться,
До глубин твоей нежной души.


Рецензии