предчувствие весны...

он ей сказал ну что ли как
она ответила да что ты
скрипел до одури чердак
на даче мёрзнувшей  субботы
осины  гнулись на ветру
дрожал разросшийся орешник
а у забора сквозь листву
торил стезю к весне подснежник…


Рецензии