свет... как пламя... беспощаден

Летний вечер
старый  сад
дремлющий
садовник
не узнать
тебя

никак

страсть
не многословна

льётся
словно сон
в ночи
через
сумрак
плоти

и
глаза
как две
свечи
будущность
пророчат

молча
соскользнёт
с плеча
твой наряд
прозрачный

и
слова

ничьи
слова

ничего
не значат

шорох
тел
во тьме
в саду
не разбудит
спящих

и
на счастье ль
на 
беду

свет

как пламя
на ветру

беспощаден
к падшим

......................

вдоль
кромешной
темноты

утром

лишь
твои
следы ...


Рецензии