Он не исправим

Наступает ночь хмурая,
И сердце заколотится в груди.
Жизненные сюжеты свои вспоминаешь,
Снова с трепетом и надеждой  ты.
И они замелькают как кадры твоей судьбы,
Ведь этот интересный фильм о тебе.
И ты, улыбаясь, вспоминаешь,
И заплачешь украдкой, чтоб не видел не кто.
И в потоке импульса своих эмоций,
Ты напишешь ему смс в ожидание чудес.
И он среди ночи ответит тебе,
Почувствовав тебя на глубине небес.
Как всегда нереально ощущая,
И задаст вопрос вскользь:
-Что случилось с тобой?
И будет ответа от тебя ждать.
А потом играючи кольнёт без обидно тебя,
И улыбка твоя заиграет тогда.
И ты поймёшь тогда, что он не исправим,
Так искренен и не повторим, как и всегда.
8.01.2020.


Рецензии
Леночка, с праздниками вас! С прошедшими, и грядущими! Пусть у вас всё будет, хо- ро- шо)))

С теплом,

Елена Зинчук   12.01.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Вас то же с праздниками.

Елена Ерополова   12.01.2020 12:25   Заявить о нарушении