Каждый день пью корвалол

У кого-то дома хряк,
У кого-то крыса,
Пони, пёс, баран, хомяк,
Кот "Бамбино" лысый.

У кого-то крокодил,
У кого-то кролик,
Белка, ёжик, гамадрил,
Жук среди магнолий.

У меня живёт орёл,
В нём души не чаю!
Каждый день пью корвалол,
Когда с ним летаю...


Рецензии