Спокойной ночи, господа поэты...

Спокойной ночи, господа поэты,
И все ценители поэзии вообще -
Я верю, вы увидите во сне
Всю гамму чувств магического лета.

Всем сладких снов, товарищи поэты,
Мы делаем большое с вами дело,
И творчество взмывает до предела.
Мы жжём сердца, как пламя у ракеты.


Рецензии