Что такое любовь?

Любовь- соединение ума,души и тела,
Она объединить сумела,
И уважение,и дружбу и влечение,
Все вместе в нужное течение.

Заслуживает уважения человек,
С которым хочешь ты пройти сквозь век,
И посвятить ему всю свою жизнь,
Уважение,часть любви- куда ни кинь.

С душою дружбу завести любой готов,
Но не даётся она всем ,борьба миров,
Необходимо выполнить ряд светлых правил,
Чтобы души частицу обрести,сквозь лёд и пламень.

И чтобы импульс тело  получило,
Как будто все вокруг вскружило,
Необходимо уважением и дружбой заручиться,
Тогда,конечно,и любовь у вас случится.


Рецензии