Мысли...

Эта жизнь даётся нам не дёшево, да и кто земной изведал здесь другое...
Ты люби меня за все хорошее, плачь со мной за все,что есть плохое...
Радуйся со мною светлой радостью и вздохни в минуты одиночества..
Чуткость сердца, не считая слабостью
постигая Истину в сотворчестве...
***
Среди безумного потока,..разноголосицы и лжи,
душа витает одиноко...         и ищет светлых нот в тиши...
Меж прошлым,будущим, взирая на суть мгновений бытия и, мало что разумевая
о различении: "ты" и "я"...
Крупицей легкой мироздания порою обретает свет среди таких же душ в скитании, стремясь Любви постичь Завет.
И в этом призрачном касании, воспрянет, будто ото сна и в отраженном душ сиянии
ее святится глубина...


Рецензии
Очень душевно написано,мысли очегь верные.

Ирина Грузер   13.08.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Иринушка!
Радости тебе и вдохновения!

С теплом души,

Н.

Наталья Черненко 3   14.08.2020 12:48   Заявить о нарушении