счастье закончится сейчас ч2

моё счастье закончится сейчас
и станет жизнь надоедливой.
при этом болью показушно кичась
и прячась за квадратными метрами

бесконечной пустоты своей.
а за ней(пустотой),пропадая,
застынет в прозрачной смоле
жизнь неокрепшая, еще молодая.

я точку невозврата пройду
и в мусорный пакет выброшу
как тату с лица улыбку сведу,
её старое имя, и прозвище.

и станет жизнь неразборчивым
почерком медсестры на рецепте.
присядет солнце на корточки
и с шеи снимет золота цепки.

я здесь прибываю безвылазно:
в безразличии, скуке, унынии,
безнадежно, обреченно, на привязи
в море соленом по ватерлинию.

долго смотрю в небо осеннее
и солнце уже тянется к западу.
я бы прыгнул в чувства как следует,
но желания листьями опадут.


Рецензии
Я Вас поздравляю!

Чеслав Гирвиц   13.01.2020 00:31     Заявить о нарушении