Который день холодные снега

Который день холодные  снега
не затихают в ветровом  кружении.
Над фонарём их белая  дуга,
под фонарём - в зеркальном отражении.

Ночь – зеркало, изменчиво оно
свет преломляя, порождает тени,
они проходят тонкое окно
 и исчезают в омуте метели.

Моя душа, как полуночный кот,
любые примечая перемены,
таится, чутко ощущая ход,
величие и таинство Вселенной.

                04.10.2012- 24.11.2019


Рецензии