Многогранность

Ты строишь обитель. И ты - разрушитель.
Ты сам себе - павший. И храбрый воитель.

И сам - ученик. И любимый учитель.
Художник и зритель. Писатель, читатель.

Ты - рыцарь удачи. Ты - раб и властитель.
Ты - ангел-хранитель. И бес - искуситель...

Ты нежный и трепетный дам покровитель.
Опасный соперник. Сердец пожиратель...

Ты - самый отчаянный жизни старатель.
Но - жизни одной тебе явно не хватит...


Рецензии