Это просто было

Ты пойми, что ЭТ0 просто было.
Отпусти и сердцу станет легче.
Знаю, что в душе метель завыла.
Прогрызая всё бесчеловечно.

А ты улыбнись в глаза печали,
Грусти, сожалению и боли.
И начни все с чистого, сначала.
Душу отпусти свою на волю.

И оковы, сердце что сжимали,
Проржавели. Выкинь их подальше.
Впереди заманчивые дали.
Без обид, без боли и без фальши...

10.01.2020
Назарова Ирина


Рецензии