Ведь вы любили искренне друг друга

http://www.stihi.ru/2019/12/19/6986


Отклик на «переболею, мама» (Маша Романовская)

Послушай, лучше маме позвони
Ей тоже больно, только по другому
Идут кругом осенние дожди, дожди
И так дорога далека к родному дому.

К тому где с дочкой маленькой жила
Ведь вы любили искренне друг друга,
Но как то вдруг дочурка подросла,
Вас разлучила жизненная вьюга.

И твой звонок как солнце для неё
Не надо говорить,что у тебя ненастье
Ведь ей услышать голос твой и больше ничего,
И будет это для души её, большое счастье.


Рецензии
Очень понравилось, Мадлен. Искренний стих, побуждающий к действию)

Йозас Груодис   18.01.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Йозас!
Была в Сочи.
Опубликую 2 пейзажных стихотворения.

Мадлен Бобкова   02.02.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.