До скончания времён

Когда моря волной пески размоют,
И заметёт следы холодный ветер,
Вулканы пеплом голый мир укроют -
Я буду не одна на этом свете.

Пусть сотрясают Землю ураганы,
И в небесах погаснут разом звёзды,
Леса завеют снежные бураны -
Я буду знать - любить еще не поздно.

Пройдут века... и где-то в новой эре
Найдёт рука истлевшие альбомы.
Там подпись нежная, во времени нетленна:
"Не бойся, милый, я всегда с тобою."


Рецензии