Я люблю

Я люблю твоих чутких пальцев
Обжигающий тело плен,
Страсти неутомимых скитальцев
Возносящих до дрожи колен

Я люблю наших уст безумство,
Импульс страсти в глазах твоих
И слияние тел как Искусство,
Как симфония счастья двоих.

Я люблю быть тобой испитой
По глотку, до потери сил,
Восхищая финал сюитой,
Разжигая лишь ярче пыл...

И к утру, обесточив тело,
Проиграв миллион ролей,
Возвращаюсь в реальность несмело
Пробуждаясь от ласки твоей...


Рецензии