Немного обо всем

Чаще всего о любви к ближнему говорят людоеды.

Для косноязычных тиранов кляп является лучшим аргументом в споре.

Неразборчивость в пище для ума и для желудка чревата поносом.Но в первом случае понос словесный.

Лучшее средство предохранениях от беременности - презерватив.Лучшее средство предохранения от информации - пропагандон.

Свято место пусто не бывает, а потому пустая голова - лучшее вместилище для веры.

Каждое талантливое изобретение является компиляцией.Не каждая талантливая компиляция является изобретением.

Pessimum est semper maxime.(Худших всегда большинство.) Popularis postulat maxime.(Популярность - востребованность большинством.)
Делайте вывод...


Рецензии