Когда вокруг все время все меняется

Когда вокруг все время все меняется,
То жизнь уже такой и представляется,-
Не связанной какими-нибудь стенами,
Наполненной одними переменами!..

А кто-то звездам тихо умиляется,-
И рад, что ничего там не меняется,
И в жизни ценит тоже неизменное,
Что прятать нужно иногда за стенами...


Рецензии