Это всё будет

Представляете как это будет?
Песни славы объятья любовь
В белоснежном спасённые люди
Кто спасён чрез Иисусову Кровь

Сколько радости будет и счастья
Сколько будет восторженных глаз
Когда в трапезе примем участие
Что Сам Бог приготовил для нас

За столом рядом с Божиим Сыном
И уже ничего не болит
С Ним уже сердце наше едино
Его Дух нас от зла восхитит

Представляете? Будем на небе!!!
Ни на миг ни на час навсегда
Отворит для нас Бог в вечность двери
Не пройдет это все никогда!

Там у жизни реки отдыхая
С Иисусом беседы вести
Слушать вечно Его умиляясь
И венки с цветов райских плести

Представляете как это будет?
Среди тысяч спасённых поем!
Что достоин Бог ,праведно судит
Мы за это хвалу воздаем

Будет день ветром свежести вечность
В нашу жизнь вдруг ворвётся друзья
Так отвергнем слепую беспечность
Ожидая явленья Христа

Он грядёт! Наш Жених Избавитель!
Он грядёт за Невестой Своей
Приготовил с любовью обитель
Для нас Сам Иисус Назорей

Представляете? Это всё будет!
Он придёт , непременно придёт!
Ожидайте , готовьтесь о люди!
Иисус очень скоро грядёт!
09.01.2020$#&Vera s 23:38


Рецензии