убиваю

Выпуская ненависть по частям, выпуская злость,
Выпуская ненависть по тебе, выпуская страх,
Выпуская бешенство из спины и сжимая кость
В онемевших сдавленных челюстях,

Я в звериной ярости праотцов чту святой завет,
Выпускаю хищника, резко дергаю за кольцо,
И как будто не было тех миллиардов лет,
Что создали мне человеческое лицо.

И вгрызаясь в землю великих предков и страшных снов ,
Я завою как будто из каждого позвонка,
И пускай сольются демоны всех миров,
В этом адском крике, рожденном из ДНК,

И пускай меня осудят на чертову тучу лет,
Привлекут к тупому общественному суду,
Но горите в огне безумия те, кто думает - это вред,
Выпускать наружу отчаянье и беду,

Выпускать наружу - это звериная, злая суть,
Раздирающая людей на тысячу бывших тел,
Убиваю все, что  меня топило в вязкую эту муть,
Убиваю, хотя, пожалуй, ты этого не хотел


Рецензии