Любить чрезмерно

А разве можно любить чрезмерно?
А разве плохо в любви купать?
Наверно нужно во всем знать меру,
Но детство надо оберегать.

Пожалуй, детство так скоротечно.
И нет важнее счастливых глаз.
Фундамент прочный заложим с детства.
Научим деток своих летать.

Здесь неуместно слово чрезмерно.
Дети купаться должны в любви.
Во взрослой жизни всенепременно,
Они научатся её дарить.

Сосуд наполним любовью, верой.
Подставим вовремя плечо своё
Поддержка близких правило первое.
Твои деяния - твоё дитё.

Смотреть на взлёты и на падения.
Любящим взглядом нужно всегда.
Дарить уверенность  и вдохновение.
Ну и конечно веру в себя.

Любовь родителей - словно сорочка,
Что вяжем мы из года в год.
Связать  изделие главное прочно.
Чтоб в любой дождик ребёнок не промок.

А если правильно  узор подобран.
Встретится старость в Обьятьях сына.
В глазах которого любовь и нежность.
И сила настояшего мужчины!


Рецензии